您当前的位置:首页?>?看广西?>?看广西

北海一小伙想闯红灯被拦下 竟拿起大锁殴打劝导员

时间:2019-09-12 08:28:24??来源:广西新闻频道

  9月10日上午11点50分左右,一名男子在北海一路口闯红灯被劝导员拦下,该男子不但没有认识到错误,反而拿起一个U型锁打了劝导员。

  监控画面显示,在北海大道与广东路路口,一名身穿蓝色上衣、红色裤子的男子,弯下腰拿起一个东西后,就朝劝导员身上连续打了好几下。

  劝导员高先生:当时他从东段拐过来,他带着3个人,我不让他过去他骂我一句,结果我把他车给牵走,牵走之后他就不知在哪儿找把车锁过来就打我,打完我,他就跑了。

  发现情况后,现场执勤的民警立即追了上去,却发现他躲了起来。

  就在民警还在路口附近搜寻男子时,这名男子拎了另外一把U型锁回到了现场,想再次对劝导员高先生进行殴打。执勤民警看见后立即上前将男子制服,并将他送到辖区派出所作进一步调查。

  经医院初步诊断,劝导员高先生的头部左侧及右膝均受挫裂伤。

?

  据警方透露,打人男子为蔡某,今年刚满18岁。目前,蔡某因殴打他人已被警方行政拘留10日。

作者:??编辑:xjtvcy??责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群?
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
交警夜查酒驾拦停宝马 6次警告不理会车窗被强破
交警夜查酒驾拦停宝马
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门